卡哇伊三重寵物旅館-狗住宿,貓旅館,狗旅館,貓住宿
狗住宿,貓住宿,狗旅館,貓旅館,三重,寵物旅館
公司介紹 最新消息 狗住宿 寵物住宿旅館 貓住宿 狗旅館 三重 貓旅館
 


HOME > 貓旅館
相關消息
 
日期
主旨

貓旅館

到廈門的動車晚上7點準時到達目的地,提前查過位於曾厝垵的貓旅館應該坐什麼車過去,但是旅遊2線結束的很早,輾轉坐了其他的公交車。店家MM非常熱心,在入住當天下午給我來過電話,到晚上8點多的時候又給我打電話,跟我說如果找不到地方就聯繫她。曾厝垵的地理位置非常好,在海邊,但是小巷裡面門牌號碼錯亂,我找了一陣沒有找到地方,正好MM又給我來電話,非常熱心地來接我。碰面後才知道,MM還是個美女!

貓旅館並不​​算難找,當然也不好找,入住後,我訂的暖暖在三樓,一進門味道很清新,房間裝修也非常溫馨,令我感觸頗深的是貓旅館的床單被套都是棉麻的材質,非常舒服。唯一有點小遺憾的是,三樓可能樓層數過高,所以供水系統可能有待完善,沖廁所的水流不大,不太好衝。另外,如果房間裡能多一張桌子就更完美了。